毕业生其他录用形式就业证明登记表

2022-12-02  点击:[]

四川建筑职业技术学院毕业生其他录用形式就业证明登记表

注:其他录用形式就业用人单位与毕业生未签订就业协议书、劳动合同,但同意接收毕业生毕业后到单位工作。

所在系(院)

就业单位名称

就业单位所在地

省(区)   市(州)   (区)县

统一社会信用代码

就业单位性质

就业单位行业

工作职位类别

就业单位联系人

就业单位联系电话

报到单位名称单位不需要,请填“无”

档案寄送单位名称不需要,请填“无”

户口迁移地址单位不需要,请填“无”

就业单位证明

就业单位(签字盖章):

学生本人声明

本着诚信原则,以上填写信息真实有效

本人签名:

备注:

就业单位性质类型:机关;科研设计单位;高等教育单位;中初教育单位;医疗卫生单位;其他事业单位;国有企业;三资企业;其他企业;部队;农村建制村;城镇社区;其他。

就业单位行业类型:农、林、牧、渔业;采矿业;制造业;电力、热力、燃气及水生产和供应业;建筑业;批发和零售业;交通运输、仓储和邮政业;住宿和餐饮业;信息传输、软件和信息技术服务业;金融业;房地产业;租赁和商务服务业;科学研究和技术服务业;水利、环境和公共设施管理业;居民服务、修理和其他服务业;教育;卫生和社会工作;文化、体育和娱乐业;公共管理、社会保障和社会组织;国际组织;军队。

工作职位类别:公务员;科学研究人员;工程技术人员;农林牧渔业技术人员;卫生专业技术人员;经济业务人员;金融业务人员;法律专业人员;教学人员;文化艺术工作人员;体育工作人员;新闻出版和文化工作人员;其他专业技术人员;办事人员和有关人员;商业和服务业人员;生产和运输设备操作人员;军人;其他人员。